___________________________________________________

CAPODANNO 2024

G  I  A  R  D  I  N  I  -  N  A  X  O  S 

___________________________________________________

DOM PERIGNON EDITION

Capodanno 2024 Giardini Naxos

DOM PERIGNON EDITION

 

 

G I A R D I N  I – N A X O S
T  A  O  R  M  I  N  A

 

 

2  N O T T I

C E N O N E + D I S C O
H O T E L + S P A 
C  H  A  M  P  A  G  N  E

 

 

71nO26HK3LL._AC_SL1500_

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

D o m   P é r i g n o n
 E D I T I O N

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

A partire da 510€ a Persona
( Cenone + Disco del 31/12 )
Champagne In Camera
(2gg di pernotto)

 

* ATTENZIONE PER I PACCHETTI CON PERNOTTAMENTO SI CONSIGLIA DI CONFERMARE AL PIU’ PRESTO 
Il prezzo può’ variare in base alle disponibilità alberghieredovuto alla data di prenotazione o alle stelle.

 

  * * * * * * * * * * * * * 

 

RELAX
( Un percorso Benessere )
presso le strutture convenzionate:
Sauna, Bagno Turco, Bagno romano,
Docce emozionali,Piscina con Idromassaggio.

 

 

CENONE
Accesso alla 3 aree compreso, ingresso ore 20,30.
 per soddisfare a 360° la clientela propone un ricco menù a base di pesce e carne. 
A scelta si può scegliere solo pesce o carne, rinforzando le portate del menù stesso,
Siamo organizzati alle particolari esigenze alimentari, da comunicare alla prenotazione.
Durante la cena intrattenimento musicale ed animazione.
Countdown su maxi schermi e brindisi di mezzanotte con fiaccolata.

 

 

*  *  *  Menù *  *  *

Bollicine di Benvenuto
*
ANTIPASTI
Su letto di verdure  e chicchi di melagrana…

Salmone reale affumicato
Pesce spada marinato agli agrumi
Gamberone in Salsa Cocktail
*
PRIMI PIATTI
Lasagna al pistacchio verde di Bronte
Involtino di melanzana con spaghetti,pesce spada e mentuccia
*
SECONDI DI PESCE
Cupoletta di Pesce Spada alla siciliana
Gamberone gratinato con scottatura agli agrumi
*
CONTORNO
Verdure in Agrodolce
*
Frutta fresca e secca
 Dolce Natalizio

**************

 

* * * Variante Carne * * *

( il Menù di seguito sostituisce alcuni piatti di Pesce sopra indicati )


ANTIPASTO: Carpaccio di Bresaola, Rosette di crudo con scaglie di Grana e Rucola
PRIMI PIATTI: Lasagna al pistacchio verde di Bronte
Mezze maniche al sugo dei Nebrodi e fonduta allo zafferano
SECONDO DI CARNE: Filetto di maialino a modo dello chef
CONTORNO: Verdure in Agrodolce

Bevande Incluse
Acqua naturale e frizzante, coca cola o altro….
Vino bianco o rosso d.o.c
(1 bottiglia ogni 2 persone)

Spumante al tavolo per il brindisi di mezzanotte
(1 bottiglia ogni 4 persone)


__________________________________

 

Scrivici cliccando

whatsapp-button

 

 Giardini Naxos (ME)

www.giardininaxostaormina.it
www.giardininaxostaormina.info
www.capodannogiardininaxos.it

www.sycilia.com

www.marsoul.it

Torna in alto
Apri la chat
1
Contattaci
Ciao specifica il pacchetto che ti interessa..
es. Cenone + Disco + Hotel + Relax
più il numero delle persone