___________________________________________________
CAPODANNO 2024
G I A R D I N I - N A X O S
___________________________________________________
DOM PERIGNON EDITION
Capodanno 2024 Giardini Naxos
DOM PERIGNON EDITION
G I A R D I N I – N A X O S
T A O R M I N A
2 N O T T I
C E N O N E + D I S C O
H O T E L + S P A
C H A M P A G N E
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
D o m P é r i g n o n
E D I T I O N
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
A partire da 510€ a Persona
( Cenone + Disco del 31/12 )
Champagne In Camera
(2gg di pernotto)
* ATTENZIONE PER I PACCHETTI CON PERNOTTAMENTO SI CONSIGLIA DI CONFERMARE AL PIU’ PRESTO
Il prezzo può’ variare in base alle disponibilità alberghieredovuto alla data di prenotazione o alle stelle.
* * * * * * * * * * * * *
RELAX
( Un percorso Benessere )
presso le strutture convenzionate:
Sauna, Bagno Turco, Bagno romano,
Docce emozionali,Piscina con Idromassaggio.
CENONE
Accesso alla 3 aree compreso, ingresso ore 20,30.
per soddisfare a 360° la clientela propone un ricco menù a base di pesce e carne.
A scelta si può scegliere solo pesce o carne, rinforzando le portate del menù stesso,
Siamo organizzati alle particolari esigenze alimentari, da comunicare alla prenotazione.
Durante la cena intrattenimento musicale ed animazione.
Countdown su maxi schermi e brindisi di mezzanotte con fiaccolata.
* * * Menù * * *
Bollicine di Benvenuto
*
ANTIPASTI
Su letto di verdure e chicchi di melagrana…
Salmone reale affumicato
Pesce spada marinato agli agrumi
Gamberone in Salsa Cocktail
*
PRIMI PIATTI
Lasagna al pistacchio verde di Bronte
Involtino di melanzana con spaghetti,pesce spada e mentuccia
*
SECONDI DI PESCE
Cupoletta di Pesce Spada alla siciliana
Gamberone gratinato con scottatura agli agrumi
*
CONTORNO
Verdure in Agrodolce
*
Frutta fresca e secca
Dolce Natalizio
**************
* * * Variante Carne * * *
( il Menù di seguito sostituisce alcuni piatti di Pesce sopra indicati )
ANTIPASTO: Carpaccio di Bresaola, Rosette di crudo con scaglie di Grana e Rucola
PRIMI PIATTI: Lasagna al pistacchio verde di Bronte
Mezze maniche al sugo dei Nebrodi e fonduta allo zafferano
SECONDO DI CARNE: Filetto di maialino a modo dello chef
CONTORNO: Verdure in Agrodolce
Bevande Incluse
Acqua naturale e frizzante, coca cola o altro….
Vino bianco o rosso d.o.c
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Spumante al tavolo per il brindisi di mezzanotte
(1 bottiglia ogni 4 persone)
__________________________________
Scrivici cliccando
↓
Giardini Naxos (ME)
www.giardininaxostaormina.it
www.giardininaxostaormina.info
www.capodannogiardininaxos.it